Защита



Для законного формирования Добровольной Народной Дружины (ДНД) в г. Волгодонске требуются сотрудники. Основные условия:


1) Оппозиционные взгляды по отношению к деградационному режиму, однако в рамках настоящей законности (готовность пройти собеседование).

2) Отсутствие системной алкогольной и наркотической зависимости (готовность пройти аптечные тесты).


При работе Народного Совета Волгодонска потребуется охрана и безопасность мероприятий и возможное обеспечение правопорядка на улицах города. Естественным поводом для этого служит обострение социальной напряжённости и тотальное нарушение "правоохранителями" даже Основного закона РФ - Конституции и фашизация в России.


Немного юридических выдержек:


Конституция РФ, статья 31.

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.


Юридический приоритет в РФ имеют конституционные законы перед федеральными:


Конституция РФ, статья 76

3. Федеральные законы не могут противоречить федеральным конституционным законам.


Основа деятельности полиции и клятва:


Федеральный закон о полиции, статья 3.

Правовую основу деятельности полиции составляют Конституция Российской Федерации...


Из текста Присяги сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации, статья 28:

Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел: уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы.


Ярким примером нарушений являются события прошлого года в Бурятии, где жители вышли на главную площадь города на мирную акцию протеста. Они были не согласны с итогами выборов мэра столицы Бурятии и задержанием якутского шамана Александра Габышева. Мирный сход людей разогнали сотрудники Росгвардии - с топорами и дубинками они напали на жителей и задержали нескольких участников протеста. Обратите внимание в небольшом ролике ниже ровно на 3:00 некие личности затаскивают протестующих в белые "Газели" без опознавательных знаков, при этом полиция рядом спокойно бездействует:


Кстати, недовольство протестующих было связано со "странными" итогами местных выборов, когда люди, которые знают друг друга массово голосуют за одного кандидата, а побеждает другой. Схожая ситуация была у нас в городе в 2018 году, когда по предварительным данным побеждал А. Мисан, но на следующий день после голосования официально побеждает единоросовка В. Руденко. Я тогда решил прогуляться и поспрашивать у прохожих за кого они голосовали. В итоге где-то половина не голосовала, из голосовавших большая часть за представителя КПРФ (в целом предательская партия кроме некоторых членов), за которого голосовал и я и который по предварительным подсчётам лидировал; кое-кто сказал, что голосовал за представителя "Справедливой России", кое-кто за ЛДПР. НО! За пару часов прогулки я не встретил ни одного, кто голосовал за В. Руденко! Напрашивается очевидный вывод о фальсификациях, причём по всей стране так происходит. Центральный электронный способ подсчёта общих голосов у кого-то вызывает доверие? Алгоритм скрыт. Власти могут "нарисовать" любой результат, который им выгоден.


Вернёмся к теме бурятских протестов. Кто же нападал на митингующих? Кто эти люди? Это точнее - антилюди или согласно словарю - мрази. Это преступники, предатели и враги народа. Это предатели предков и потомков. Нет за ними закона и тем более правды. А на одну силу должна найтись другая. "Против лома нет приёма, если нет другого лома"...


Я в то время подумал, что нужно на такие мероприятия в ответ на те пару белых "Газелей" подгонять машины ЧОП (частного охранного предприятия), чтобы защитить митингующих от наглых преступников. Однако, создавать ЧОП для таких целей вовсе не обязательно, тогда я ещё не знал, что вся РФ - это юридическая фикция и настоящим Основным законом является Конституция СССР 1977 г. и советские законы. (Читайте подробно тему "Легитимность СССР"). Необходимо жёстко пресекать любые незаконные нападки на народ и что-то предъявить могут ТОЛЬКО представители МВД и КГБ СССР, которые в данный момент отсутствуют, но восстановлению этих ведомств лично я содействую. Ещё раз приведу документ из раздела "Легитимность СССР":


Пока что есть предпосылки для дальнейшего ухудшения экономической ситуации в России, уже хотя бы из-за исчезновения основного источника дохода от продажи нефти. Чем собираются платить бюджетникам после израсходования Фонда национального благосостояния? Есть риск повторения ситуации Февраля 1917 года, когда к власти пришли "оранжевые" масоны во главе с Керенским (не путать с последующей Октябрьской революцией этого же года с Лениным). Тогда озверевшее население массово резало по подъездам и подворотням полицаев как свиней. Я лично не хочу повторения той ситуации. Хотят ли этого современные городовые? - Очень большой вопрос. Приведу несколько цитат того времени.


Из мемуаров начальника Петроградского Охранного отделения генерал-майора К. И. Глобачева:


«...Те зверства,которые совершались взбунтовавшейся чернью февральские дни по отношению к чинам полиции, корпуса жандармов и даже строевых офицеров, не поддаются описанию. <...> Городовых, прятавшихся по подвалам и чердакам, буквально раздирали на части, некоторых распинали у стен, некоторых изрубали шашками. Были случаи,что арестованных чинов полиции не доводили до мест заключения, а расстреливали на набережной Невы, затем сваливая трупы в проруби. Кто из чинов полиции не успел переодеться в штатское платье и скрыться, того беспощадно убивали.».


Полковник Ф. В. Вингер:


«...Солдаты и рабочие рыскали по всему городу, разыскивая злосчастных городовых и околоточных, выражали бурный восторг, найдя новую жертву для утоления своей жажды невинной крови, и не было издевательств, глумлений, оскорблений и истязаний, которых не испробовали подлые звери над беззащитными своими жертвами. Этим зверям петербургское население в массах своих деятельно помогало: мальчишки, остервенелые революционные мегеры, разные "буржуазного" вида молодые люди бежали вприпрыжку вокруг каждой охотившейся группы убийц и, подлаживаясь под "господ товарищей", указывали им, где и в каком направлении следует искать последних скрывающихся полицейских».


В России и без коронавирусных событий был довольно частый беспредел правоохранителей, издевательства на задержанными и даже изнасилование полицейскими своей сотрудницы. Ни для кого не секрет, что зачастую полицейские в РФ "крышуют" малый бизнес (крупный бизнес больше под контролем фирмы ФСБ РФ, на очеловечивание которых у меня лично надежд мало, в отличие от МВД РФ), так же часто "крышуют" проституцию и наркоторговлю, нередкими являются и коррупционные скандалы. А во время карантина сеть просто захлестнуло волной видеороликов с полицейским произволом в отношении граждан. В чёрной форме, напоминающей эсэсовскую, эти "правоохранители", нарушая свою клятву служить народу и Конституцию фирмы РФ издевались над людьми. Из слуг народа власти культивировали садистов. В 1971 году был проведён знаменитый психологический "стэнфордский тюремный эксперимент", где обычных людей разделили на "надзирателей" и "заключённых", оказалось, что "надзиратели" настолько увлеклись садизмом, что эксперимент пришлось прекратить. Прочитать об этом можно здесь, 8 пункт.


Однако, бывают исключения. Этой весной часть осетинского ОМОНа отказалась разгонять протестующих. Вот настоящие герои, которые не предали свой народ:



Честь и хвала тем, кто остался верен клятве служения народу и честно выполняет свою работу, хотя и в юрисдикции фирмы РФ. К таким претензий нет, но таких всё меньше и меньше. Сейчас очень тяжело правоохранителям сохранить человечность. К сожалению, некоторые не выдерживают и сводят счёты с жизнью. МВД скрывает информацию о самоубийствах сотрудников правоохранительных органов. Вот ещё статья по теме: 71% полицейских подвергались давлению и издевательствам от начальства.


Часто можно услышать отговорку, что у них семьи, которые нужно кормить и они вынуждены выполнять преступные приказы. Почти у всех есть семьи и люди протестуют не от хорошей жизни. Некоторые решают свои проблемы за счёт других. Преступные приказы можно не выполнять и предать их огласке или обратиться в службу собственной безопасности. Да, есть риск потерять работу, но это не смертельно, тем более, что долго эта вакханалия уже не продлится по экономическим причинам (нефть). После неизбежной смены режима есть большой риск преступникам в погонах остаться без пенсии и даже поехать куда-нибудь поработать физически далеко и надолго и то, если не растерзает озверевшая толпа как в феврале 1917...


Теперь перейдём к теме нашего города. Честных полицейских как и везде в стране - дефицит. Я помню историю, которую мне рассказывал покойный отец. Где-то в начале 2000-х у нас в Волгодонске некий бизнесмен потерял огромную сумму денег наличными, подробности я не знаю, но нашёлся удивительный мент, который обнаружил эту сумку денег, вычислил владельца и вернул её! Кто знает подробности - сообщите, я опубликую статью. Этому человеку смело можно ставить памятник.


А теперь же из недавних заметных событий прошлого года - пытки нашего невиновного горожанина Сергея Мурашова. Об этом можно прочитать здесь. Виновные так и не понесли наказание.


Необходимо сформировать городскую добровольную народную дружину (ДНД) для охраны народных сходов и обеспечения правопорядка. Приглашаются в том числе честные бывшие сотрудники правоохранительных органов. Так же приветствуется сотрудничество с порядочными действующими сотрудниками фирмы МВД РФ. Я намеренно не даю ссылки на некоторые законы УК РСФСР, дающие широкие полномочия для действий в данной тяжёлой для страны ситуации, чтобы этим процессом занимались ответственные и не кровожадные люди.


Желающих присоединиться прошу звонить по номеру +7 904 345 77 32



Комментариев: 5