Легитимность СССР


Центральная тема, потому что она позволяет бороться на законных основаниях за свои гражданские права. Например, я не являюсь коммунистом и у меня есть принципиальные разногласия с учением Маркса, однако, я поддерживаю социализм. Коммунизм и социализм - разные понятия и об этом подробнее лучше в другой теме. Однако, у нас есть великолепный советский юридический инструмент, позволяющий провести позитивные перемены в стране в обход всей этой лживой путинской системы.


Информация здесь в первую очередь для тех, кто не в курсе, что СССР юридически жив, это своего рода ликбез в сжатом виде. Здесь собраны самые основные выдержки по теме грандиозной аферы "РФ" и в конце есть вполне конкретное предложение по дальнейшим действиям, так что советую изучить внимательно. А для тех кто "в теме" - пролистайте до конца статьи, там есть предложение "Что делать?".


На данный момент Правительство РФ и министерства (Минфин, ФСБ, МВД, и прочие) - это просто фирмы, а не государственные учреждения. А всякие упоминания "федеральный", "государственный" в названии этих учреждений и ведомств - не более, чем просто названия и мошенническая уловка. Примерно как ФРС США (Федеральная резервная система), печатающая доллары, является частной лавочкой и слово "федеральная" здесь лишь часть названия.


Убедиться можно, зайдя на сайт https://www.upik.de (к сожалению, только на немецком языке) и введя так называемый номер D-U-N-S организации в окно поиска, список номеров найдёте ниже по тексту. Надо отметить, что совсем недавно на этом сайте изменили дизайн, сделали переадресацию и убрали практически все сведения. Более того, совсем убрали информацию о фирме МВД. Однако, у меня (да и у многих в Интернете) остались скриншоты.


Для справки. Компания Dun & Bradstreet была основана в 1841 году и сейчас является абсолютным мировым лидером в области сбора и обработки информации о юридических лицах. D-U-N-S® номер Dun & Bradstreet - основополагающий элемент запатентованного процесса проверки и обработки информации о бизнесах DUNSRight®, девятизначный уникальный глобальный идентификатор юридических лиц, признанный ISO-стандартом. Присвоение номера DUNS своим партнерам в рамках формирования единой информационной системы производится по требованию Правительства США.


D-U-N-S® номера ключевых фирм РФ:


531298725 Правительство РФ

362298329 ФСБ РФ

683530373 МВД РФ (сведения убрали)

499190073 Росгвардия РФ

531213530 Министерство Финансов РФ

531646429 Министерство Энергетики РФ

531645986 Министерство Транспорта РФ

531674375 Министерство Имущественных и Земельных Отношений

506857470 Министерство Обороны РФ


Вот некоторые скриншоты до недавнего изменения сайта https://www.upik.de

Правительство РФ с гендиректором Д. А. Медведевым (несмотря на то, что он уже не является официально так называемым "Председателем Правительства РФ"):



Приведу ещё несколько скриншотов (есть материал и на другие ведомства). Министерство Финансов РФ:




Фирма "Федеральная Служба Безопасности РФ":




Вот на этом официальном ресурсе можно легко получить сведения о юридических лицах (фирмах) РФ: https://egrul.nalog.ru. В строке поиска можете ввести наименование организации и получить pdf-файл с информацией о ней. Например, Верховный Суд РФ, Конституционый Суд РФ, МВД РФ, Росгвардия РФ, ФСБ РФ - всё это юрлица (фирмы), но не настоящие государственные учреждения. Или же можно зайти на сайт fek.ru, где часть информации можно увидеть сразу.


Замечу, что у юрлица "МВД РФ" в сведениях о дополнительных видах деятельности есть "деятельность агентов по оптовой торговле универсальным ассортиментов товаров", "издание книг", "издание газет", "деятельность в области звукозаписи и издания музыкальных произведений", "деятельность рекламных агенств" и прочее (из милиционеров сделали торгашей), однако лицензии отсутствуют вообще:


А вот у ФСБ лицензии есть, но они на медицинскую деятельность. Ещё предстоит выяснить, что за медицинская деятельность у тех, кто должен заниматься совершенно другим:


Из выписки ЕГРЮЛ "Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации" в сведениях о дополнительных видах деятельности указано следующее: "Управление имуществом, находящимся в государственной собственности". Вдумайтесь, фирма занимается управлением государственной собственностью. Точнее, без доверенности юрлица этим заниматься может только друг В. Путина - В. Золотов, согласно официальной выписке.

Теперь небольшой исторический экскурс, приведу некоторые документы незаконности РФ.

Российская Федерация была создана на территории РСФСР незаконно, путем должностного подлога – Президентом РСФСР Б. Ельциным. Соответствующий Закон №2094-1 подписан должностным лицом «Президентом РФ», что является должностным преступлением и подлогом, так как Б. Ельцин на тот момент имел должность «Президента РСФСР», но не «Президента РФ».

Нельзя самоназначаться на государственные должности и подписывать какие-либо документы должностью, не соответствующей занимаемой, поскольку, такой документ теряет юридическую силу, и является ничтожным с момента его создания.


Другие официальные документы начала 90-х о незаконности РФ для скачивания (для скрупулёзных читателей):


Заключение Конституционного суда Российс
Download • 535KB
Постановление Верховного Совета Российск
Download • 619KB
Постановление Съезда народных депутатов
Download • 2.69MB

Кстати, у кого есть свидетельство о рождении СССР, можете своими глазами увидеть факт аферы. Вот моё свидетельство о рождении:


Обратите внимание на вкладыш. По закону РСФСР "О гражданстве РСФСР", на который ссылается эта бумажка, я являюсь гражданином РСФСР, но не Российской Федерации, как указано на этом вкладыше (липа) даже с водяными знаками:


Статья 13. Признание гражданства РСФСР

1. Гражданами РСФСР признаются все граждане бывшего СССР, постоянно проживающие на территории РСФСР на день вступления в силу настоящего Закона, если в течение одного года после этого дня они на заявят о своем нежелании состоять в гражданстве РСФСР.


Более того, присутствует советская печать МВД СССР, причём на документе конца 1995 года.

Да и вообще, согласно Конституции РФ статье 67, юрисдикция РФ распространяется на континентальный шельф (морское дно), а гражданства РФ на самом деле вообще нет. На эту тему советую посмотреть ролик ниже. Поэтому, что с поправками, что без них, Конституция РФ - это юридическая пустышка, которая нарушается самими нынешними властями практически в каждом пункте.

Замечу, что в ответ на запросы по поводу гражданства официальные органы власти РФ не отрицают гражданства СССР и даже признают бессилие юрисдикции РФ по отношению к гражданам СССР. Например, официальный ответ Следственного Комитета России по Краснодарскому Краю:



На официальном правовом портале http://pravo.gov.ru до 2018 года можно было найти информацию, что Конституция СССР 1977 г. "действует без изменений":


Недавно власти трусливо убрали эту страницу и по этому адресу теперь можно найти надпись "Данный документ удалён из информационного фонда".


А вот официальное признание из Госархива РФ о том, что земля и всё имущество РСФСР СССР не передавались на баланс РФ:




На международном уровне, например, в ООН признаётся юридическое существование СССР в настоящее время: члены Совета безопасности ООН. А вот официальный ответ ООН о том, что РФ не является государством-участником ООН:


Цитата бывшего Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна по поводу вооружённого братоубийственного конфликта на Донбассе, где славяне массово убивали славян:


Тема легитимности СССР часто поднималась различного рода самозванцами, которые объявляли себя министрами, президентами и прочими начальниками СССР. Среди них Тараскин (ссылается на законы военного времени СССР, чтобы оправдать свой титул и. о. президента СССР, однако есть факты отмены военного положения), Реунова, Мещерякова, Корякин (генсек КПСС-2020) и прочие лжевосстановители. СССР юридически жив, но в данный момент отсутствуют его органы власти. Вместо того, чтобы в соответствии с действующей Конституцией СССР 1977 г. начинать подготовку к выборам народных депутатов (для начала хотя бы республиканского масштаба, в РСФСР) они придумали себе титулы и некоторые даже продают в интернете якобы советские паспорта. Кто-то мелочно предлагает способы не платить за кредиты и ЖКХ на основании советской юрисдикции, а некоторые даже пытаются продать свою долю народного хозяйства СССР.


Всю эту тему я начал скептически изучать сравнительно недавно, с начала 2020 г. Моё личное расследование касалось в большей степени других общественных тем, но неизбежно я столкнулся и с этой. Удивительно точно мой вывод по поводу упомянутых выше персонажей совпал с позицией В. Негребы (советский журналист из Украины, восстановитель СССР и продолжатель дела генерала К. П. Петрова). Я не идеализирую его, но советую посмотреть его ролики в разделе видео.


Для чего опираться на юрисдикцию СССР и что делать?


Очевидна тотальная деградация во всех сферах общественной жизни: в науке, образовании, производстве, здравоохранении, экологии и т. д. Как показала практика, на основании законов фирмы РФ невозможно провести референдум, судиться с антинародными властями (в их судах), проводить результативные митинги. Поэтому выход из этой тяжёлой ситуации - не надеяться на чудо, а самим активно принимать участие в жизни общества на настоящих законных основаниях. Кроме текущей работы по предложенным направлениям сайта, необходимо готовиться к проведению выборов народных депутатов СССР в соответствии с действующей Конституцией СССР 1977 г. Это позволит сформировать отсутствующие в данный момент легитимные органы власти и министерства. В разных регионах страны эта подготовка уже началась. Это будет ответом цирку с поправками в Конституцию РФ, которую нарушают практически в каждом пункте сами власти: свобода собраний, митингов, шествий - по факту их наглый запрет и разгон; тайна личной жизни и переписки - на деле законы Яровой; источником власти является народ - по факту фашизация и диктатура.

Естественно, невозможно, да и незачем возвращать СССР в том виде, в котором он был на начало 90-х годов. На ошибках нужно учиться. Выборы народных депутатов позволят провести референдум, сформировать новое правительство, разобраться с "эффективными" менеджерами (немногочисленные честные и ответственные крупные собственники пусть остаются управляющими), малый и средний бизнес можно развивать в качестве артелей и кооперативов. Главной ценностью должна стать не прибыль (капиталистический идеал) и не рост ВВП, а созидание и гармония человеческого общества и природы, забота об экологии и будущих поколениях.


Многие популисты (типа Навального) провозглашают похожие цели, однако избегают конкретики - а на какие средства проводить модернизацию производства, восстановление медицины, образования и т. д.? Вопрос тем более актуален, что в данный момент сырьевая колония Россия лишается своих доходов от продажи нефти и газа. Для этого главными экономическими целями должны быть:


1) Национализация Центробанка (сейчас, по сути, это филиал ФРС США). Это позволит независимо печатать деньги для развития реального сектора экономики (производств) без инфляции, которой часто пугают либералы. Опыт Китая и других стран говорит о том, что при таком подходе инфляции не будет. Плюс, получим беспроцентное кредитование и субсидии на развитие актуальных направлений.


2) Прогрессивное налогообложение. Из-за примитивной плоской шкалы бюджет ежегодно недополучает огромные средства и это выгодно исключительно олигархам. Во всех развитых странах давно система прогрессивного налога. Обзор по странам на Википедии.


3) Протекционизм и пересмотр условий или выход из ВТО. Подробнее лучше разобрать отдельно этот вопрос.


Жизненно необходимо провести реформы в РСФСР и очевидно, что многие другие республики захотят присоединиться к этому процессу. Вопрос стоит ребром - либо созидательные реформы, либо окончательная деградация и смерть целого народа.